Partyservice & Catering Hans Völkeritalienische Impressionenvoller Teller

Mediterraner Genuss als Erlebnis

Geflügel

Poulardenbrustfilet m. Apfelspalten und frischen Champignons in Calvadosrahm, Elsässer Kartoffelgratin

Geschnetzeltes von Putenbrust "Dijoner Art"
in Sahnesauce mit geschrotetem Dijon Senf,Gurken- Julienne, Roséchampignons u. Zwiebeln, geräucherte Schinkenwürfel, Wild- u. Patnareis

Involtini (Roulade) von Putenbrustfilet
gefüllt Parmaschinken, Blattspinat, Mozzarella und Möhren dazu Estragon-Steinpilzsauce, Schupfnudel- Gemüse- Gratin

"Saltimbocca" vom Brustfilet der Mastpoularde
gefüllt mit Salbei, umwickelt mit Parmaschinken, Weißweinjus Lasagne von Zucchini, Kartoffel und Möhren

Hähnchenbrustfilet mit Wokgemüse und Patnareis
mit frischem Paprika, Möhrenstreifen, Champignons, Sojasprossen, Frühlingszwiebeln und Bambusschösslingen, pikant-scharf

Truthahn-Medaillons mit Tomate u. Mozzarella gratiniert
Maccheroni mit grünem Pesto und Sahne

Schwein

Burgunder-Krustenbraten
mit Schwarzbiersauce, Sauerkraut, Elsässer-Kartoffelgratin

Scaloppine in Marsala
Rückensteaks vom Schwein in Marsalasauce dazu Gnocchi-Gemüseauflauf

Lendchenfilet mit frischen Champignons in Rahm
mit Emmenthaler Käse überbacken, gebutterte Nusskartoffeln

Lamm

Lammcurry mit Limonen-Kokos-Sauce
verfeinert mit Zitronengras, Ingwer, Koriander und Zimt dazu duftiger Basmati-Reis

Marokkanischer Lammtopf
mit Streifen vom Lammrückenfilet u. mediterranem Gemüse, Kichererbsen in würziger Sauce mit Couscous-Gewürzen, Patnareis

Ossobuco alla milanese
geschmorte Scheiben von Lammkeule in einem Ragout aus Gemüse u. Tomaten, dazu frische Gremolata, Schupfnudeln

Rind

Boeuf Stroganoff
zarte Rindfleischstreifen aus der Hüfte vom Angus-Rind, Rote Beete, frische Champignons, Gurken-Julienne mit creme fraiche verfeinert. Patnareis

Boeuf Bourguignonne
zartes Rindfleisch von Holsteiner Färsen mit Schinkenwürfeln, Zwiebeln, Champignons, in einer kräftigen Rotweinsauce, dazu gekräuteter Naturreis

Wild

Kaninchenrückenfilet in Weißweinjus
mit Schalotten, Möhrchen u. Champignons, Kartoffel-Fenchel-Gratin

Wildschweinragout "Toskanische Art"
gekocht mit Sauerkirschen, Rosinen und einer Prise Kakao, dazu geröstete Rosmarinkartoffeln

Fisch

Meerbarbenfilets auf Ratatouillegemüse
zarte Filets von Barberouge, gebraten mit Zitrone u. Kräutern angerichtet auf herzhaftem mediterranem Gemüse

Penne mit Streifen von Lachs- und Limandesfilet
mit frischen Zuckerschoten, Broccoliröschen und Kirschtomaten in Hummerrahmsauce, leicht gratiniert

Paella-Pfanne
mit Scampi, Muscheln, verschiedenen Fischfilets, Huhn, Safranreis mit Gemüsen, Oliven-dekorativ angerichtet und garniert - ein Klassiker mediterraner Küche

Fingerfood Buffet ab €6,90/Antipasti Buffet ab €12,90/Tapas Buffet ab €12,50/Warmes Buffet ab €8,90/Hochzeits Buffet ab €17,90/Rustikale-Regionale Buffets ab €12,90