Regionale Buffets: Beispiel... dänisches Buffet
- Marinierter Sild in
Sherry-Wacholder/Zwiebel-Kräuter/Curry-Marinade
- Gebackene Schollenfilets mit hausgemachter Remoulade
- Panierte Limfjord-Muscheln mit Curry-Dip
- Geräucherte Makrele, Dorschrogen,
Räucherlachs
- Hausgebeizter Graved-Lachs mit Honig-Senfsauce
- Jütländischer Westküstensalat
mit Kartoffeln, Spargel, Champignons, Crabmeat,
Grönlandgarnelen und Nordseekrabben in Dill-Majonnaise
- Gefüllte Eier mit Flusskrebsschwänzen
- Gekochte Krebsscheren und Pfahlmuschel-Salat
- Gebackener Schweinerücken mit
Backpflaumen-Füllung
- Kleine Frikadellen mit Senfsauce
- Hausgemachter Geflügelsalat
- Dänischer Nudelsalat
- Gurkensalat und eingelegter Kürbis
- Brotauswahl und dänischer Salzbutter
- Rote Grütze mit Sahne
- Schokoladencreme mit Vanillesauce
- Selektion dänischer Käsesorten
Gern bereiten wir Ihnen auch französische,
orientalische, griechische und regionale Buffets zu.
Unser Tipp für die Sommerzeit: Das
mediterrane Grillbuffet.
Lassen Sie sich von uns beraten!