Für die Zusammenstellung eines kalten italienischen
Buffets können Sie aus folgenden Speisen auswählen.
Ihr Wunschbuffet lässt sich auch individuell mit warmen
Beilagen oder Hauptgängen kombinieren...
Reizvoll ist zum Beispiel auch ein gemischtes Nudelbuffet mit
Antipasti Ihrer Wahl. Wir beraten Sie gern.
- Antipasti verdura mit 8 Sorten Gemüse
- Gegrillte Auberginen, gefüllt mit Tomate und
Mozzarella
- Gefüllte Artischockenböden mit
Schafskäsecreme
- Salat mit Rucola und Parmesanspänen
- Pomodori caprese
- Salat Taboulè
- Insalata frutti di mare
- Broccoli-Flußkrebssalat
- Carpaccio von Lachs und Thunfisch mit Limonen
- Sepia-Nudeln mit Camerones und Scampi
- Pepperonata mit Thunfischfilet
- Pochiertes Lachsfilet auf Salza verde
- Bocconcini di Sarde
- Avocadosalat mit Scampi
- Vitello tonnato
- Carpaccio vom Angus Rind
- Schweinefilet mit Senf-Basilikum-Kruste
- Parma-Schinken mit Melone und grünen Spargel
- Piccata milanese
- Toskanischer Bohnensalat mit Lamm
- Arrosta fiorentina mit Knoblauch + Kräutern
gebacken
- Polpette de vitello
- Involtini vom Truthahn, gefüllt mit Parmaschinken,
Blattspinat und Mozzarella
- Gekräutertes Lammrückenfilet, rosa
gebraten
- Tarte mit Birne & Gorgonzola
- Tomatenstrudel
- Käsetaschen mit verschiedenen Füllungen
- Ciabatta
- Ciambelle
...und viele andere Variationen von frischen Salaten bis
italienischen Dessert...
Beispiel Buffet-Italien/kalt:
- Antipasti verdura mit 8 Sorten Gemüse
- Pomodori caprese mit pesto genovese
- Salat mit Rucola und
Parmesanspänen/Balsamicodressing
- Vitello tonnato/ Kalbfleisch in Thunfisch-Kapern-Sauce
- Piccata milanese/ Geflügelschnitzel in
Parmesan-Eihülle gebacken mit Parmaschinken und Zitrone
- Carpaccio vom Angus Rind
- Arrosta fiorentina mit Knoblauch + Kräutern
gebacken
- Pochiertes Lachsfilet auf Salza verde
- Broccoli-Flußkrebssalat
- Avocadosalat mit Scampi
- kleine Calzone mit Lauch und Schinken
- Pizzetten mit Tomate/Gorgonzola
- Pizzetten mit Tomaten, Champigon, Mozzarella
- Ofenfrischer Tomatenstrudel
- Ciabatta & Ciambella
Beispiel Buffet-Italien/warm I:
Die Anzahl der Vorspeisen, der warmen Hauptgänge und
der Dessertvarianten lässt sich beliebig erweitern und
kombinieren.
- Antipasti verdura mit 8 Sorten Gemüse
- Gegrillte Auberginen, gefüllt mit Tomate und
Mozzarella
- italienischer Sommersalat mit Balsamicodressing
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- Saltimbocca alla romana in Weißweinjus
- Lasagne von Möhren, Kartoffeln und Zucchini
- Spaghetti mit rotem Pesto und Gambas
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- Frischer Obstsalat mit Maraschino
- Tirami Su
Beispiel Buffet-Italien/warm II:
- Antipasti verdura mit 8 Sorten Gemüse
- Couscoussalat mit Gemüsen, Minze und Zitrone
- Vitello tonnato
- Gekräutertes Lammrückenfilet, rosa
gebraten
- Carpaccio vom Angus Rind
- Melonenspalten mit Parmaschinken
- Pepperonata mit Thunfischfilet
- Avocadosalat mit Scampi
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- Involtini von Putenbrustfilet gefüllt mit
Parmaschinken, Blattspinat und Mozzarella, Estragon Steinpilzsauce
- Schupfnudeln-Gemüse-Gratin
- Penne mit Lachsfilet und Limandesstreifen, frische
Zuckerschoten, Broccoli und Kirschtomaten in Hummerrahmsauce
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- Mascaponecreme mit Amarettini
- Frischer Obstsalat mit Maraschino
- Panna cotta mit frutta del bosco, Minz-Pistazien-Pesto