Panna cotta mit Minz-Pistazien-Pesto
mit frutta del bosco angerichtet
Tirami Su
der Klassiker aller italienischen Desserts
wahlweise mit Löffelbisquit oder Bisquitboden
Himbeer Tirami Su... das etwas andere
Tirami Su
ohne Kaffee, ohne Alkohol mit Waldhimbeerbalsamico
Profiteroles vaschetta (Brandteigkrapfen mit Vanillecreme) mit üppigem Schokoladenüberzug
Pastel del nata span. Blätterteiggebäck mit Vanillecreme + Puderzucker
Mascarponecreme mit Amarettini + Schokoladenspänen
Mascarponecreme mit frischen Früchten
Frischer Obstsalat mit Maraschino
Sylter Rote Grütze mit Vanillesauce
Spanischer Mandelkuchen eine echte Spezialität
Italienische Käseselektion
mit Parmesan und Basilikumfrischkäse,
Taleggio, Bel Paese, Pecorino, Gorgonzola, Scamorza
und verschiedenen eingelegten Oliven
Großes Dessertbuffet
3 versch.Desserts ihrer Wahl